Hogwarts: | Back to the Past |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: | Back to the Past | » Анкета » [Гермиона Грейнджер]

[Гермиона Грейнджер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и Фамилия

Гермиона Джейн Грейнджер

2.Возраст

17 лет

3.Факультет/курс

Гриффиндор

4.Внешность

Гермиону не назавешь красавицей, еще бы- небольшого роста, с гнездом каштановых волос на голове... Но она довольно симпатична, у нее карие глаза и густые пряди каштановых волос. На лице у нее есть веснушки и она умеет красиво улыбаться. Брови у нее растут густо, но она не поправляет их и косметикой полузуется редко, и естественная красота ей очень идет. Обычно у Гермионы очень самоуверенный вид, потому что она много знает и любит довать советы.

5. Характер

Гермиона очень умная и целеустремленная девушка. Она мечтает многого добиться. Но так же любит и командовать, лезть в чужие дела и раздавать всем советы, что очень портит ее. Но в основном, она очень добрая, и часто дает списывать уроки... Она преданна и верна друзьям и никогда не бросает их в беде, а так же любит бороться с неправильным отношениям к эльфам и другим подобным существам.

6.Биография

В одну из сентябрьских дождливых ночей в доме обыкновенных маглов закричала новорожденная девочка. Малютку назвали Гермионой. Всю жизнь в магловском мире Гермиона была очень любознательна и многое хотела узнать, поэтому была очень начитанна. Когдапришло письмо из Хогвартса, девочка была счастлива и сразу же принялась изучать все об этой школе и, конечно же, о магии. При попадании в школу друзей у девочки почти не было, но когда Гарри, Рон и Гермиона вместе прошли испытание на Хеллоуин, они стали лучшими друзьями. Все время они хродили вместе, и Гермиона была в их компании самая умная. Герми была одной из лучших учениц школы и практически все предметы знала на "превосходно".

7.Артефакты

ВП- Шерсть с головы Сфинкса и рябина, 12 с половиной дюймов, тонкая и гибкая

8.Есть ли животное,если да,то описываем.

Есть, старый кот Живоглот, котрого Гермиона купила в магазине в Косом Переулке. На самом деле коту около ста лет, он рыжий и ворчливый, но очень любит свою хозяйку. Так же очен хитрый и сообразительный, подружился с Сириусом, крестным Гарри.

9.Пробный пост

А писать обязательно? Я на ролевых уже 7 месяцев!

10.Связь с вами

Ася: 409062707

11.Как часто будете посещать наш форум?

Каждый день, в выходные не обещаю.

0

2

Пэнси Паркинсон
Гермиона вместе с Гарри и Роном шли по коридору вслед за профессором МакГонагал. Гермиона чувствовала себя разбитой, от пережитого страха ноги подкашивались, а руки неприятно дрожали. Боже! Наконец-то этот ужас позади! Гермиона вспомнила зловонного тролля и передернулась. Как хорошо, что мальчишки спасли меня, без них я бы пропала. Гермиона бросила взгляд на идущих рядом парней, Гарри заметил это и слабо улыбнулся ей. А Рон выглядел так, словно не мог поверить в то, что произошло - он был очень бледен, и от этого каждая веснушка на его лице казалась еще ярче. Они не такие уж и плохие, просто немного невоспитанные, как любые мальчишки, я думаю мы сможем подружиться... Гермиона улыбнулась в ответ Гарри и поспешила за МагГонагал.
- Профессор, вы ведь... не очень злитесь?..- осторожно спросила Гермиона, но не получив ответа, она опустила голову и стала ждать, что произойдет дальше.

Это произошло после того, как Гарри, Рон и Гермиона победили тролля.

0

Вы здесь » Hogwarts: | Back to the Past | » Анкета » [Гермиона Грейнджер]